Heinrich Heydt
Der Ursprung unserer alten Familientradition liegt in der bäuerlichen Arbeit, im Ackerbau, der Weide- und Forstwirtschaft. Sie bildete die Lebensgrundlage der Familie Heinrich Heydt. In dem damals 1800 Einwohner zählenden Städtchen Haselünne war Heinrich Heydt ein angesehener Bürger und Mitglied des Bürgervorsteher-Kollegiums.
Wachstum
Das kleine Familienunternehmen wuchs schnell zu einem bedeutenden Betrieb in der Region heran. Anfangs begeisterten die hochwertigen Kornbrände Menschen aus der Heimatstadt Haselünne und ihrer näheren Umgebung. Aber Heinrich Heydts kaufmännische Rührigkeit und sein konsequent befolgtes Qualitätsprinzip ließen den Kreis der Kunden stetig wachsen.
Hendrik und Heinz
Als Inhaber in der fünften Generation bringen Hendrik Heydt und Heinz Hermeling frischen Wind und eine klare Vision in das Unternehmen.
Ihr Ziel ist es, die traditionsreiche Brennerei in eine aufregende Zukunft zu führen und gleichzeitig die bewährten Werte von Qualität und Handwerkskunst zu bewahren. Seien Sie gespannt auf die kommenden Jahre, in denen Heydt neue Maßstäbe setzt und Ihre Sinne mit unvergesslichen Geschmackserlebnissen verzaubert.